Crysis
|
|
ImHo^Step | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 06:58:41 | Сообщение # 1 |
Рыцарь Света
Статус: Offline
| Кто играл в Крайсис? Признавайтесь!!!!
In Fuck We Trust © BOO^ProLife На форуме пишу красным =) Ec/\u NuWy TpaHc/\uTom - 3Ha4uT MHe npocTo He oxoTo Ha)|(uMaTb ctrl+shift.... - БЕСИТ ТВАРЬ!!!! Акадо епт!!! Если читы в CS ты юзал хоть раз...., НАХУЙ с ресурса ты ПИДОРАС © BOO^ P.S. from torrent.ru
|
|
| |
PuShIsTiK | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:37:42 | Сообщение # 2 |
Любящий!
| Я играл! Но не много прошел т.к. винда полетела)))
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!:)
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:07:06 | Сообщение # 3 |
| идиот)))
|
|
| |
ImHo^Step | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:29:33 | Сообщение # 4 |
Рыцарь Света
| Последние уровни, так на заметку, очень скучные.... ваще ппц последние 2 часа(((
In Fuck We Trust © BOO^ProLife На форуме пишу красным =) Ec/\u NuWy TpaHc/\uTom - 3Ha4uT MHe npocTo He oxoTo Ha)|(uMaTb ctrl+shift.... - БЕСИТ ТВАРЬ!!!! Акадо епт!!! Если читы в CS ты юзал хоть раз...., НАХУЙ с ресурса ты ПИДОРАС © BOO^ P.S. from torrent.ru
|
|
| |
BateRs | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:41:47 | Сообщение # 5 |
Я не 4итёр
| Я играл тока диск был не мой,а друга я у него украл он пронюхал.. и забрал на половине игры а денег нет((((
|
|
| |
R3AcT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:57:09 | Сообщение # 6 |
Omg! R3AcT You are faster! :D
| У меня он очень сильно залагал на 4-5 часу игры, играть было невозможно, настройки были на минимуме.вот и удалил егонах=)
|
|
| |
Rondel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:33:56 | Сообщение # 7 |
[G-Unit ]
| Я играл но не могу пройти уровень ! Там ты в лифте ехал вдруг лифт падает а ты в лифте с бабой , бабу забрали на вертушке , а тебя нет ! Потом лифт упал ты в какомто падвале очутился ! потом ты вдруг летаешь и ещё там какие-то монстры зелёные летают и я не могу найти выход с этого подвала ии тунеля >(
Сообщение отредактировал Rondel - Вторник, 01.07.2008, 23:35:26 |
|
| |
R3AcT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:46:10 | Сообщение # 8 |
| Rondel, это ты попал к пришельцам. На этом месте у меня все и тормозит, поэтому помочь ничем не могу)
|
|
| |
ImHo^Step | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:04:09 | Сообщение # 9 |
Рыцарь Света
| R3AcT, Rondel, я вам обьясню. Я всю игру прошел... В принципе место где вы остановились не особо интересное но ЖУТКО сложно.... Только моды меня спасли... без модов вообще не реально там было пройти. Вообщем два раза вы там летите (именно летите с огромной скоростью) по кориддорам этого корабля. И в остановках вы мочите несколько страшных пришельцев... Они сложные особенно перед самым выходом из корабля. Вообщем в кратце обьясню немного дальше точнее до конца. После выхода с коробля, пришельцы запустили хренб каккую-то и все в радиусе около 2-3 км покрылось толстым слоем льда. Люди и все живое замерзало мгновенно. В это время вы идете к Пророку, и на вас нападает новый тип противников маленьких кораблей которые не мало по вам бьют так что пришлось попотеть. Вам нужно было спасти Пророка. У него сломался костюм и вас вел по точкам с горящими авто и вертушками. После этого немного скучно становиться... где-то пол часа -час вы тупо что-то делаетет еще раз спасаете ту девчонку (Елену) и ведете самолет. Ну я вам скажу это была жесть!!!! Тридцать раз пришлось перезагружать чтобы пролететь два тупых места было. Ну ладно это мы прошли. После этого вы уже на своем авианосце.... Тут уже конеЦ! Военные (как обычно ООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ сильно тупят) выпускают ядерку. Елена им там три часа перед этим толдычила что пришельцы питаются энергией (Energizerom ). Генерал тупая бошка со значками отдает приказ выпустить бомбу. Ну вот ядерный гриб (это самое веселое в игре 100%) как обычно огромных Голливудских размеров (америкосы.... все на максимум надо!!!) Ну и тут пошлло..... прилетают ДОХРЕНА больших корабликов пришельцев и атачут вас. Только с модом для хп и всего оружия. Пройти без модов не реально. Потом все конец! Появляется огромная махина. Перед этим вы лежите на обследовании вашего костюма и видите новый тип ядерного оружия. Вам говорят что оно еще не законченно и им нельзя пользоваться. А сцуко это н так.... Нарали вам эти ученые.... Еще как!! Еще как можно!!!! 4 раза стрелять из него это вам не из м16 120 патронов выпустить. Воть... короче потом садитесь на самолетик и улетаете... На котором чуть не теряете Елену или себя (кто-то из них падает... точно не помню кто но все как обычно) ХЕППИ ЭНД!!!
|
|
| |
ImHo^Step | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:28:11 | Сообщение # 10 |
Рыцарь Света
| Я что это воздуху писал?? Откомментить можно?
|
|
| |
R3AcT | Дата: Среда, 02.07.2008, 08:37:48 | Сообщение # 11 |
| BOO^ProLife, Спасибо конечно, но я уже Crysis забросил и уже забыл как там всё было Если установлю заного, когда приеду, послушаюсь твоего совета
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:16:05 | Сообщение # 12 |
Ку-Ку
| я играл CRYSIS прикольная игрушка (но п*здец всё глючит)
Я люблю смотреть на мир с оптического прицела , так всё кажется таким хрупким и не надёжным........ На форуме пишу серым........
|
|
| |
ImHo^Step | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:56:04 | Сообщение # 13 |
Рыцарь Света
| Бла..... Ну глючит это да)))) Но с модами этого не замечаешь))))))))))))))))
|
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:46:47 | Сообщение # 14 |
Ку-Ку
| нада найти эти моды!!!
Я люблю смотреть на мир с оптического прицела , так всё кажется таким хрупким и не надёжным........ На форуме пишу серым........
|
|
| |
ImHo^Step | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:21:45 | Сообщение # 15 |
Рыцарь Света
| Могу скинуть парочку...
|
|
| |