Ассоциации
|
|
ImHo^Step | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:48:22 | Сообщение # 76 |
Рыцарь Света
Статус: Offline
| Капусто и красным не пиши)) это мой цвед)
In Fuck We Trust © BOO^ProLife На форуме пишу красным =) Ec/\u NuWy TpaHc/\uTom - 3Ha4uT MHe npocTo He oxoTo Ha)|(uMaTb ctrl+shift.... - БЕСИТ ТВАРЬ!!!! Акадо епт!!! Если читы в CS ты юзал хоть раз...., НАХУЙ с ресурса ты ПИДОРАС © BOO^ P.S. from torrent.ru
|
|
| |
BateRs | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:08:18 | Сообщение # 77 |
Я не 4итёр
| Помидор
Сообщение отредактировал BateRs - Понедельник, 30.06.2008, 12:08:28 |
|
| |
FOX | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:25:10 | Сообщение # 78 |
Ку-Ку
| безмозговый
Я люблю смотреть на мир с оптического прицела , так всё кажется таким хрупким и не надёжным........ На форуме пишу серым........
Сообщение отредактировал F-E-A-R - Понедельник, 30.06.2008, 12:25:39 |
|
| |
BateRs | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:33:42 | Сообщение # 79 |
Я не 4итёр
| ВОще улетный перец
|
|
| |
FOX | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:34:31 | Сообщение # 80 |
Ку-Ку
| перец улетел? оО
Я люблю смотреть на мир с оптического прицела , так всё кажется таким хрупким и не надёжным........ На форуме пишу серым........
|
|
| |
BateRs | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:42:52 | Сообщение # 81 |
Я не 4итёр
| Нееет просто у меня после него глюки =)))хо4ешь дам
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:38:45 | Сообщение # 82 |
Ку-Ку
| давай давно хотел научиться летать как этот перец
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:39:25 | Сообщение # 83 |
Ку-Ку
| ..::продолжаем::.. Улёт
|
|
| |
ImHo^Step | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:09:06 | Сообщение # 84 |
Рыцарь Света
| Вот и залетела, мама, я не хотела...... З.Ы. я опять весь форум зафлудил((((((((
In Fuck We Trust © BOO^ProLife На форуме пишу красным =) Ec/\u NuWy TpaHc/\uTom - 3Ha4uT MHe npocTo He oxoTo Ha)|(uMaTb ctrl+shift.... - БЕСИТ ТВАРЬ!!!! Акадо епт!!! Если читы в CS ты юзал хоть раз...., НАХУЙ с ресурса ты ПИДОРАС © BOO^ P.S. from torrent.ru
|
|
| |
BateRs | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:49:03 | Сообщение # 85 |
Я не 4итёр
| Как 3а флудил А что такое флуд =))
|
|
| |
PuShIsTiK | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:00:11 | Сообщение # 86 |
Любящий!
| авпмавпввпвпвк пякзьщепшякшщпохякхьпкя Вот это флуд
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!:)
|
|
| |
ImHo^Step | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:12:12 | Сообщение # 87 |
Рыцарь Света
| флду это когда 500 000 знаков в минуту примерно в от так вапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфа - а потом великой прогой копи-пастом =) получается: вапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоы ралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоы вфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловы равоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылв аопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолд ывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвл оыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыал оывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдвало выравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвы лваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоырао лдывраловыалоывфавапвылваопралопвлоыралдваловыравоыраолдывраловыалоывфа
|
|
| |
BateRs | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:08:37 | Сообщение # 88 |
Я не 4итёр
| ааааааааааааааааааааааа понятно =)))
|
|
| |
ImHo^Step | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:38:25 | Сообщение # 89 |
Рыцарь Света
| А ты думал, все это е так уж и просто!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:37:38 | Сообщение # 90 |
| Нубс))))))))хД
|
|
| |